О нас

Меня зовут Ольга. Этот блог — отражение того, на что меня вдохновляет мой ребенок. Здесь я описываю то, чем мы с сыном занимаемся изо дня в день: играем, творим, читаем стихи, ставим сказки, фотографируем, слушаем музыку, познаем мир. При этом несколько часов в день мы всем этим занимаемся, разговаривая на английском языке.

Раннее развитие в моем понимании и первостепенная задача родителя на этом этапе — это раскрытие для ребенка мира во всей его многогранности: пусть ребенок пробует рисовать, лепить, танцевать, «учить» иностранный язык, придумывать сказки, слушать качественную музыку, читать, видеть красивое вокруг, заниматься спортом. И конечно же, идти надо за ребенком, чутко слушая и реагируя на его интересы, запросы и учитывая его природные способности и склонности. И тогда я уверена, что в мире будет больше счастливых людей, ценящих красоту во всех ее проявлениях и создающих ее.

P.S. Мы живем в Калининграде (переехали сюда в октябре 2013, раньше жили в Самаре). Я занимаюсь репетиторством английского языка, рисованием и фотографированием. Илья (2010 г/р.) не ходит в садик.

О нас: 4 комментария

  1. Ольга, здравствуйте. Нет ли у вас словарика на тему «Играем в войну, стреляем из пушки»- что-нибудь такое?

    Спасибо

  2. Здравствуйте! Мы тоже живем в Самаре, разговариваем с малышом с 6ти месяцев.Сейчас нму уже 2. Очень хочется найти единомышленников, общаться, гулять «по английски».

    • Евгения, как жаль, что мы раньше не нашлись, с удовольствием бы стали общаться! Но месяц назад мы переехали в Калининград…))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s